Angelika (41-45)
2 sehr schöne Wochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wegen der Negativen Bewertungen waren wir erst sehr Skeptisch, aber wir erlebten genau das gegenteil! Gebucht haben wir 2 Doppelzimmer, bekamen aber wegen Bauarbeiten eine Suite im Haupthaus auf Kosten des Hotels, wunderschön mit Panoramablick über die ganze Anlage einfach ein Traum! Roomboy super nett , Zimmer immer sehr sauber und schöne Dekos auf den Betten! Auch mit der Rezeption hatten wir keinerlei Probleme!! Wenn man selbst Freundlich ist sind sie es auch!! Service allgemein war uns gegenüber immer sehr Freundlich und am Lachen sowie immer zu Scherzen aufgelegt! Ganz besonders Ramsis an der Poolbar ist einfach unschlagbar!!! Lieben Gruß an Ramsis von Pascal , Jaqueline und Eltern!!!Auch Gärtner grüßen jeden Morgen!!! Leute denkt dran wo ihr seid!!! wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch heraus!! Bei manchen Bewertungen frage ich mich was manche Leute erwarten, dann sollten sie sich einen anderen Urlaubsort aussuchen!!! wir wurden super bedient und freundlich!!! Es war ein sehr schöner Urlaub ! wir würden dort auch immer wieder unseren Urlaub verbringen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Angelika

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager