Schöne und große Anlage, sehr gepflegt. Eine Woche vor der Reise Tabletten gegen Durchfall nehmen, als eine Art "Impfung". Ansonsten hat das Hotel auch eine Apotheke mit gut deutsch sprechendem Personal.
Großes und geräumiges Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher! Immer sauber! Fast jeden Tag wurde uns ein Handtuch-Tier gezaubert.
Das Essen war sehr lecker und wenn man rechtzeitig ins Hauptrestaurant ging, war es auch nicht so voll. Gegen Dämmerung waren alle Tische besetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber! Es wurde jeden Tag in den kleinsten Ecken geputzt. Um Beschwerden wurden sich gekümmert!
Mitten in der Wüste, dies wird aber in JEDEM Reisekatalog beschrieben. Alles schön ruhig!
Liegen leider teilweise kaputt. Ansonsten alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gabi & Martin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager