- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht in der Bucht sondern 4 km außerhalb(deshalb kein Sandstrand). Um das Hotel herum nur Wüste. 2 Pools Defekt, 8 Baustellen im Hotel(neue Zimmer) obwohl das Hotel jetzt schon überfüllt ist. Gäste liegen auf dem Rasen und im Restaurant kann man schon mal 15 min. auf einen Tisch warten. Zum Thema all inclusive: Wassermelone-kostet extra, Fruchtsaft-kostet extra, Pommes-kostet extra usw. Das Essen kann nicht mit anderen Ägyptischen Hotels mithalten. Gut: die Zimmer und das Personal. Die Tauchbasis im Hotel scheint nie besetzt zu sein, aber EXTRA DIVERS oder AQUA SUB holen Kunden kostenlos ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut