Wie schon beschrieben ist die Anlage sehr schön. Aber was nützt es, wenn der Rest nicht paßt. Von 7 Pools war nur einer beheizt. Dieser eine war auch der kleinste. Eine Zumutung für über 1000 Gäste in der Anlage. Die restlichen großen Pools waren schlichtweg nicht zu benutzen(ca. 13 GradWassertemperatur)).Habe die ganze Woche auch keinen in den anderen Pools gesehen. Die sind 4-5 Monate wohl nur zum angucken. Völlig bescheuert. Das morgendliche schwimmen fiel daher für mich aus. Hier muss dringend etwas passieren, sonst bekommt man dieses Hotel auch nicht mehr zu Ramschpreisen unter die Leute.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, wenn die Klobürste auch schon bessere Zeiten erlebt hat.
Das Essen fanden wir und auch andere deutsche Gäste die wir dort kennenlernten miserabel. Bedienung für Getränke Fehlanzeige. Weder beim Frühstück noch abends. An der Bar gab es nur Massenabfertigung. Bier ohne Schaum in Senfgläsern. Der Ouzo roch wie der Brennspiritus beim grillen. Vermutlich schmeckt Brennspiritus auch so. Einfach fürchterlich. Das andere Zeug war noch schlimmer. Und jetzt kommt's: Im Strandrestaurant zapfte ein Kellner mit durchgesiften blutigen Verband am Daumen die Getränke. Im orientalischen Restaurant pinkelte der Koch im WC neben mir. Als ich danach zum Hände waschen ging, ging er schnurstracks ohne Hände zu waschen in die Küche. Die Plastikstühle am Mainpool waren meist von Vorgängern mit Senf oder anderen Essensresten beschmiert. Cappuccino gab es in Cola Plastikbechern. Wie stilvoll fürein 4/5 Sterne Hotel. Für ein paar Pfannkuchen am Nachmittag musste man in einer Schlange von ca. 50 Leuten stehen. Kuchen oder ähnliches gab es sonst nach 15. 00 Uhr nicht mehr. Dies zeigt schon die Verzweifelung. 50 Personen stehen 20-30 Minuten für bescheuerte Pfannkuchen an.
Die Freundlichkeit hielt sich beim Personal in Grenzen. Defekte Lampen im Badezimmer wurden schon nach der 5. Beschwerde gewechselt. Das nenne ich Service. Völlig nervig sind die hauseigenen Ausflugsverkäufer, die auch nicht vor Gästen halt machen, die gerade essen wollen. Erst nach den 4."lauten NEIN" ging die Jungs weiter. Täglich wollte man uns Massagen und ähnliches andrehen. Wohlgemerkt waren wir in unserem Hotel und nicht außerhalb der Anlage. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Als Lage wird immer Makadi Bay genannt. Dort gibt es eine größere Ansammlung von Hotels, dort kann man auch außerhalb der Anlage etwas bummeln. Das Serenity liegt über 12Km entfernt von"Makadi Bay" am Arsch der Welt. Drumherum ist einfach nichts außer Dreck und Mülltüten.
Die Pools habe ich bereits beschrieben. Das Beachvolleyball ist nur etwas für Wagemutige. Der Animateur weist einen vorher darauf hin, sich nicht hinzuschmeißen. Ich dachte ,das gehört beim Beachvolleyball dazu? Grund sind herausguckende Steinplatten zwischen dem Sand. Völlig unverantwortlich, paßt aber zu diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |