Inge , Willi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ägypten war wieder eine Reise wert

Gut

Das Serenity ist zwar eine große Anlage, aber trotzdem super gepflegt. Überall sind den ganzen Tag Gärtner mit der Pflege beschäftigt. Obwohl die überwiegende Mehrheit aus russischen Gästen bestand , gab es von unserer Seite keine Beanstandungen.Wir hatten AI und es gab den ganzen Tag über zu verschiedenen Zeiten an etlichen Stellen in der Anlage frisch zubereitete Mahlzeiten bzw. Snacks. Denken Sie an ein Trinkgeld für die Angestellten, sie haben es sich wirklich verdient.Zu Beginn des Urlaubs geben , erhöht natürlich den Service.

• Anfangs hatten wir wegen einem passenden Zimmer für meine ungewöhnlichen Wünsche Schwierigkeiten, aber die konnten nach kurze Zeit behoben werden.Wir hatten einen Wasserkoch mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, der von uns aber nicht genutzt wurde.Das Bad mit seiner recht großen Dusche ist wirklich mal eine gelungene Sache, sollte von anderen Hotels übernommen werden.Unser Balkon ging zwar nach hinten mit Blick auf eine andere Anlage , diese machte aber einen unbewohnten Eindruck.

• Es gibt jede Menge Restaurants , wobei wir hauptsächlich das Monaliza und das Bay Watch mittags am Strand besucht habe. Einmal waren wir vom Hotelmanagement zu einem Dinner in das Royal Lounge Restaurant eingeladen worden.Es war recht nett und das Essen eine Spur besser,aber für uns doch etwas zu förmlich, Herren mussten lange Hosen und geschlossene Schuhe tragen .

• Das Personal war anfangs eher lustlos , erst als sie gemerkt haben,dass wir Deutsche sind , wurden wir überall aufs freundlichste bedient.Das ist nicht weiter verwunderlich, wenn man sieht mit welcher Arroganz und Respektlosigkeit die Russen auftreten.Unser Housekeeper hat uns immer wieder tolle Dekos aufs Bett gezaubert, unsere Minibar wurde mal aufgefüllt und ich bekam sogar einen tollen Blumenstrauß von ihm.

• Gut
  • Die Entfernung von Hurghada beträgt etwa 30 - 35 km und ist somit noch mit einem Bus oder Taxi erreichbar. Im Hotel gibt es verschiedene kleinere Shops ,die wir aber nicht genutzt haben.Deshalb kann ich darüber keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Inge , Willi

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager