- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Große, saubere und gepflegte Garten- und Poolanlagen. Die Zimmer sind groß mit Fernseher, Minibar, Safe und Balkon oder Terrasse ausgestattet, super sauber! Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Gaumen köstliche Speisen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist täglich bemüht den Gästen einen schönen Tag zu bieten. Der "kleine" ganz "große" Mann KUKU begeistert jeden Abend mit seinen Kollegen ein perfektes Programm für die Gäste. Für Kinder wird das "Serenity Fun City" das im Mai 2012 gleich gegenüber eröffnet hat einen unvergessenen Traumurlaub bieten. Es hat sehr viele Pools, Burgen, Rutschen und eine eigene Karussellanlage. Es ist super modern eingerichtet und mit allem was man sich vorstellen kann ausgestattet. Dieser Urlaub lässt sich am besten so beschreiben: "Wir kamen als Gäste, und gingen als Freunde!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jürgen & Konny |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager