Janna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Allein schon für das Hausriff eine Reise wert!!

Wir kommen definitiv wieder. Für leute die Hurghada schon kennen top empfehlung für leute die das erste mal nach ägypten kommen und auch was von der stadt mitbekommen wollen, wäre es vielleicht nervig wegen den transferzeitem

• Das zimmer war immer sehr sauber, ausreichend eingerichtet, nicht zu altmodisch und das Bett war sehr bequem

• Am 2. Tag hat man raus welche sachen am besten schmecken, jeden Tag variert das Abendessen mit unterschiedlichen Themen. die Frisch gegrillten sachen schmecken am besten! Das Frühstück ist immer gleich aber trotzdem lecker Man bekommt bei einem 1-wöchigen aufenthalt auch 2x a la carte geschenkt das royal menü ist einfach unnormal lecker Leider keine shisha wegen corona.. :(

• Der Service ist einfach nur top!! Ich würde sogar 10/10 Sternen geben Wenn es ginge

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min was ich leider schon sehr anstrengend fand. Allerdings liegt das Hotel direkt am Meet ohne einer Trennung durch eine Straße etc.

Die poolanlage ist sehr gross, das hauseigene riff ist ein traum besser sogar als ein schnorchelausflug, man kann hier einen tauchschein machen.. die animateure machen auch viel programm volleyball minigolf wassergymnastik colorbeachpartys echt cool

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Janna

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager