Saskia und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis stimmt

Super gepflegter Anlage mit toller Poolanlage sorgt für pure Entspannung.Es waren wegen Corona nicht alles geöffnet.

• Große saubere Zimmer gut gereinigt.

• Es gab Buffet immer toll angerichtet für jeden Geschmack etwas dabei.Leider fehlte es an frischem Obst.

• Der Service der Mitarbeiter ist einmalig es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Ein besonderes Lob an Alaa von der Pollbar und dem Bademeister Salama die keine Wünsche offen ließen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca 45min.Bei uns leider etwas länger, da wir noch verschiedene Hotels angefahren haben.

Wir waren im Spa zu mehreren Massagen die Super entspannend waren.Lob an Mona.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Saskia und Torsten

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager