Dies war mein 3. Aufenthalt im Serenity Makadi Beach und die Ankunft war wie ein Wiedersehen mit Freunden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Der Roomboy hat einen super Job gemacht. Zwei Kleinigkeiten sind, dass es keine Ablage für Duschgel und Shampoo in der Dusche gibt und der Duschkopf sich in der Höhe nicht verstellen lässt.
Die Buffets in den Hauptrestaurants sind sehr reichlich, abwechslungsreich, lecker und liebevoll angerichtet. Auch glutenfreie Sachen wurden auf Wunsch zubereitet. Bei den a-la-carte-Restaurants ist gerade der Italiener sehr zu empfehlen. Schade nur, dass es immer die gleichen Gerichte sind, die angeboten werden. Hier wäre ein wenig Abwechslung schön.
Das Personal und auch der Manager ist sehr aufmerksam und die ganze Zeit bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, ohne dabei gleich ein Trinkgeld zu verlangen.
Die Anlage ist außerhalb und sehr ruhig gelegen, jedoch sehr weitläufig und mit einer großzügigen Poollandschaft. Schnorcheln und Tauchen ist ein super Erlebnis. Es wird viel modernisiert, was aber die Erholung der Urlauber nicht einschränkt. Im Hotel gibt es meherer Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt aber auch zwei Mal am Tag ein Shuttle nach Hurghada, City, für die die gerne einmal den Tumult in der Stadt erleben wollen. Ansonsten werden zahlreiche Ausflüge angeboten, wo sich gerade die Quadtour und Orange Bay wirklich lohnen.
Das Animationsteam macht einen super Job und bietet ein abwechlungsreiches Angebot an Aktivitäten an. Sie sind alle freundlich, lustig und für jeden Quatsch zu haben, akzeptieren aber auch, wenn man nur relaxen möchte. Wir freuen uns schon Fox, Chicko und Manchester im nächsten Urlaub wiederzusehen. Wer pure Erholung möchte, sollte das Angebot im gegenüberliegenden Spa nutzen. Massage und Kosmetik sind preislich und qualitativ top und sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie wieder unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt hatten und sich nun noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns auch dies Mal wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Mit Freude wuerden wir Sie gern wieder in unserem Haus, dann zum 4. Mal, begruessen duerfen und Ihnen das Gefuehl geben, bei Freunden angekommen zu sein. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und ich verbleibe Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts