Britta (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir würden wieder

Hotel wohl in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wer Erhohlung nötig hat, ist hier richtig. Das Riff ist sehr schön, für Anfänger jedoch nicht zu empfehlen, da kein direkter Zugang vom Strand. Auch das Wlan ist verbesserungswürdig.

• Das Zimmer war großzügig, mit Blick aufs Meer, jeden Tag frische Handtücher. Und sehr sauber, ein Dank an unseren Zimmerboy.

• Essen war echt super. Wir haben alles gegessen und vertragen. Schon wegen dem Essen würden wir wieder kommen. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch mussten wir nach Besteck oder Getränken nachfragen. Richtig gut waren die Jungs Emad und Alcoholman an der unteren Bar, immer freundlich und auf Zack, und immer gute Laune.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Ausflugsziele nur mit Taxi oder Bus erreichbar.

Wir wollten zur Insel Myhaman und sind auf Giftun Orange Bay gelandet. Die Strandverkäufer wissen scheinbar selber nicht, was sie für Ausflüge verkaufen. Totaler Reinfall. Die angefahrenen Riffs waren schon ausgelutscht und die Insel total überlaufen. Viel zu viele Menschen auf einmal. Die Crew auf dem Boot war super nett, auch das angebotene Essen war gut. Wir waren meist am Relaxing Pool und der Poolboy war echt auf Zack. Immer zuvorkommend und freundlich. Entertainment haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Britta , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team