Tim (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Strandhotel zum relaxen und Sonne tanken.

Gut

Schönes Strandhotel mit tollem und freundlichem Personal. Die Zimmer und Anlage waren sauber und gepflegt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis :-)

• Gut
  • Groß, sauber und zweckmäßig. Ausstattung: Doppelbett, Einzelbett, Tisch, Stühle, Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher. Bad mit sehr großer begehbarer Dusche. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• Gut
  • Schmackhaft, vielfäftig und lecker

• Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Mit englisch und deutsch war die Kommunikation gut möglich gewesen

• Gut
  • Transfer bis zum Hotel ca. 40 Minuten Das Hotel liegt direkt am roten Meer mit schönem Hotelstrand . Die Gartenanlage des Hotels war Top gepflegt.

• Gut

Tennisplatz war vorhanden und ein Wellnesscenter sowie ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Tim vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management