- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat ein wunderschönes Korallenriff zum Schnörcheln und einen tollen hoteleigenen Strand, wenn es keine Liegen gab wurde Strandpersonal sofort eine gebracht. Generell war das gesamte Personal sehr um die Zufriedenheit bemüht. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Bei All inklusiv hat man voll ausgesorgt, es gab von allem genug, auch von den Ausflugsangeboten. Das einzigste was genervt hat, waren die Verkäufer der hoteleigenen Läden sowie die am Strand die immer etwas verkaufen und irgend welche touren andrehen wollten. man muss echt hartnäkig bleiben, die lassen nämlich nicht so schnell locker. Sonst war es ein echt schöner Urlaub für wenig Geld.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephie |
lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager