Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage.Der Service war hervorragend, Verpflegung sehr reichhaltig und schmackhaft.
Das Zimmer war mit sehr großen Betten ausgestattet. Das Bad hatte eine schöne große Dusche.Endlich mal ein Föhn mit richtig Power.Großer Balkon mit Poolblick und seitlichem Meerblick
Sehr reichhaltige Auswahl und schmackhaft.Für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service war top
Die Fahrt zum Hotel war mit ca 30 Minuten sehr erträglich.Trotz kurzer Entfernung vom Flughafen keinerlei Fluglärm
Es gab Tagesanimation und abends Livemusik und Shows. Alles sehr unaufdringlich und weiter zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts