Sehr schönes sauberes Hotel mit guten Service und freundlichen Personal. Nur die Cocktails sind scheiße!! Und leider darf man vom Strand nicht ins Meer schwimmen gehen (nur bis zu den Knien) nur vom Steg aus darf man ins tiefe Wasser schwimmen!!!
Schöne große Zimmer und alles sauber. Nur sind es leider großteils Doppelzimmer (2 extra Betten) und keine Doppelbett Zimmer.
Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl und Buffet bleibt länger offen solange noch Leute sind
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Mann darf das zweite Hotel (Serenity Fun City Hotel) gratis mitbenutzen und dort gibt es einen riesigen Aquapark mit mindestens 18 Rutschen die auch für Erwachsene toll sind!! Und gratis Shuttelbus hin ca. 4min Fahrzeit
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie ja sicherlich bemerkt haben, liegt unser "Hausriff" direkt nah am Strand und um dieses und ebenfalls unsere Gaeste zu schuetzen, ist der Zugang ins Meer nur ueber den Steg moeglich. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts