Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Allrounder für jung und alt in Makadi Bay

Das Serenity Alpha Beach Hotel ist bereits sehr gut und dennoch im positiven Wandel. Seit ubserem ersten Besuch in 2023 hat sich das Hotel von einem eher ruhigen und gelegentlich faden Ort mit leichter Ausrichtung zur Kinderanimation zu einem Allrounder mit verschiedensten Events für alle Altersgruppen entwickelt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Aus dem allgemein freundlichen Personal ist besonders das Roomkeeping von Ahmed und seinen Kollegen hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind die meiste Zeit des Tages anwesend und helfen bei kleineren und größeren Problemen gerne.

• Die Lage ist abhängig persönlicher Präferenzen zu beurteilen. Für unsere Gruppe mit Interesse an einer guten Zeit, tauchen und Quadtour ist dir Lage perfekt. Für die Besichtigung von beispielsweise Luxor sollte man allein vier Stunden für die Anfahrt einplanen.

Verschiedenste Events über den ganzen Tag verteilt, welche sich an alle Altergruppen richten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine rundum gelungene Zeit bei uns im Serenity Alpha Beach Hotel verbracht haben – und es ist besonders schön, dass Sie den positiven Wandel seit Ihrem ersten Besuch im Jahr 2023 wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, ein Urlaubsziel für alle Altersgruppen zu sein – umso mehr freut es uns, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Housekeeping-Kollegen Ahmed – Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere tolle Erlebnisse zwischen Sonne, Strand, Schnorcheln und Action! Sonnige Grüße aus Makadi Bay Haitham Ezzelarab Hotel Manager