Schöner Strand, schöne großzügige Anlage und sehr sauber, 1x beheiztes Pool mit Poolbar ,sehr grosse Poolanlage, Schnorcheln immer möglich, Fische sind da aber das Riff ist Tod. Meer bis 15.00uhr Ebbe .Fast kein Wasser da.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige und saubere Anlage, der schöne Strand sowie die große Poollandschaft gefallen haben. Auch dass Sie das Schnorcheln genießen konnten, freut uns sehr – auch wenn das Riff leider durch natürliche Einflüsse teilweise beschädigt ist. Wir setzen alles daran, die Unterwasserwelt so gut wie möglich zu schützen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Gezeitenlage – wir wissen, dass das Meer je nach Tageszeit und Saison unterschiedlich erlebbar ist, und bemühen uns stets, unsere Gäste bestmöglich darüber zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager