- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Funpark ist Klasse, der Acquapark schmutzig und das Animations Team liebt dich ! Es ist sehr schade, dass ab und an nicht auch Livemusik auf der Veranda gespielt wird zum Tanzen. Zudem sollten auch dort die Bars länger offen haben. Die Kellner haben kein Interesse Getränke nach zu erreichen, und muss ständig alles selber holen. Ausser beim Pool. Dort ist der Service absolute Spitzenklasse. Animations Team gibt sich grösste Mühe. Schade nur, dass am Pool nicht mehr geboten wird.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Gabriela Barbara |
Hallo liebe Fiona, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Live Music wird 2 mal die Woche auf der Terasse oder im Schwesternhotel im Funcity angeboten. Bei weiteren fragen und Anfragen können Sie gerne mich und auch das Serenity Team per E-Mail jederzeit anschreiben. Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com