Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Anlage war schön, aber keine 5 Sterne

Hatten "All inklusive" für 1 Woche gebucht. Mussten,wie üblich, ein Armband tragen (blau), die ULTRA AI bekamen ein gelbes. ;-). Das Foyer ist schön, aber alt. Genauer datf man nicht schauen, da sieht man schon viele abgenützte Ecken, brüchige Mauern ... Rezeption fand ich eigenlich sehr schlicht, nicht sehr ansprechend. Gästruktur: fast ausschließlich Russen und Ukrainer. Publikum dieser Nationalitäten war sehr jung und führte sich oft schlimm auf! Mir kam vor, als hätten diese Leute zu mittag schon einen Voll-Rausch! Das weibliche russische Publikum hatte absolut KEINEN Respekt vor dem islamischen Land - sprich, sie lagen mit G-String-Bikinis herum, durchsichtige Kleider zum Abend, etc. Die Pediküre kann ich nur empfehlen. Man bekommt sie mit Handeln um die 20 EURO. Auch das Augenbrauen-Zupfen (ca. 5 Euro). Die Massage tat mir nicht so gut. Ich hatte mind. 2 Tage danach Schmerzen ...

• Gut
  • Sehr groß und sehr sauber! Das Badezimmer war ebenfalls groß. Die Dusche war ebenerdig, mit Glas-Wand. Handtücher wurden brav gewechselt. Scheinbar gibt es Einzelbetten und Doppelbetten. Muss man beim Einchecken bei der Rezeption sagen, denke ich. Wir hatten ein sehr gutes Doppelbett! Alles sauber, gute Matrazen. Es gab einen Safe mit Zahlen-Code. TV ging auch gut, einige deutsche Sender. Balkon war sehr groß, mit tollem Blick über die Anlage und aufs Meer. Der Room-Boy bemühte sich sehr, und mit 5 EURO Trinkgeld für die Woche bekamen wir auch GRATIS jeden Tag 2 Flaschen Limo! Automatisch hatten wir auch Wasserflaschen im ZImmer!

• 2 Haupt-Restaurant, in denen man das Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommen. ROSSINI, der Italiener, war wirklich sehr gut. Doch auch im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl. Unser Essen war immer warm, Salat gab es reichlich, auch Nachspeisen ... Das Restaurant am Strand fand ich zum Frühstück immer ganz nett. Da sind alle Fenster geöffnet, das Wind weht etwas rein - und somt liegen auch leider oft Sachen am Boden. Servietten, Stoff-Vorlage vom Tisch, Essensreste. Die Tische sind eigentlich nicht sehr schön, abgenützt. Besteck war immer sauber, ab und zu musste man es sich vom Nachbars-Tisch "klauen".

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Das russische Publikum mögen die Angestellten eher weniger, kann ich aber auch verstehen. Die rennen dort sowas von eingebildet herum und ignorieren das gesamte Personal! Einige sprechen sehr gut Deutsch oder English. Wenn man ein wenig Trinkgeld hergibt, dann bringen die Kellner auch die Getränke in Gläsern zu Tisch. Ansonsten muss man sich die Drinks selbst holen.

• Wir kamen in der Nacht an und sahen deshalb auch nichts. Erst beim Ausflug nach Hurghada sahen wir, dass wir NICHTS sahen! Die Gegend vorm Hotel ist wirklich nicht sehr ansprechend .... nur Geröll, Steine und Schmutz. Man kann auch vorm Hotel nicht spazieren gehen. Nach Hurghada sind es ca. 35 km, da kann man mit dem Taxi hin (kostet hin&retour 20 EURO) oder mit dem Hotel-Shuttle-Bus, der ca. 3-4 x Tag fährt. Kosten hin&retour 6 EUR/p.P. Strand: durch einen langen Steg geht es ins Meer. Das vorgelagerte Riff (schon viel kaputt) sollte man nicht betreten. Den RUSSEN ist das meist egal! Die Fisch-Welt ist ein Traum, auch das Wasser war sehr sauber. Meist am Nachmittag kamen die Quallen, die meisten sind tot und tun auch nicht mehr weh! Sie verschwinden aber wieder zum späteren Zeitpunkt. Auf der rechten Seite der Liegemöglichkeiten am Strand ist es ganz ruhig, hier lassen einen die BOYS mit Werbung (Massage, Ausflüge) in Ruhe. Ich glaube, sie dürfen da gar nicht hin.

Es gab einige Angebote, was ich so mit bekam. zB. Dart, Fußball, Volleyball, Gymnastik. (Der Animateur ging durch die Strand-Reihen und kreischte herum, wenn wieder was losging!) Die Liegen fand ich ok, Es sind am Strand schwere Holzliegen. Waren alle intakt. Die Auflagen waren auch nicht kaputt. Am Pool sind wir nicht gelegen. Sahen aber ähnlich oder genauso aus.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabine

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager