- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
uns beiden hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die sogenannten "Menschenmassen" verlaufen sich sehr gut da es eine grosse Anlage ist. Auch langes anstehen am Buffet hatten wir nicht. was aber wahrscheinlich daran liegt, das wir nicht genau um 18:30 wenn das Abendbuffet eröffnet wurde dort waren sondern meistens gegen 19:30 Die zusätzlichen Restaurants können ebenfalls genutzt werden was wir auch in Anspruch genommen haben da wir UltraAI gebucht hatten und auch dort wurden wir nicht enttäuscht. Ebenfalls empfanden wir die, wie hier so schön genannten "Russen" nicht als störend da sich diese bei uns wohl wirklich gesittet aufgeführt haben. Fazit für uns - uns hat es gefallen. Liegen waren zu jeder Tageszeit vorhanden und das Hotel war zu 90 % belegt! Auch das Personal war freundlich und die Tische wurden sofort abgeräumt wenn dort "dreckiges" geschirr aufzufinden war. Was uns allerdings auch noch aufgefallen ist, das es eben Gäste gibt, die sich auch nicht korrekt dem Personal gegenüber verhalten und das egal ob Österreicher, Deutscher oder Russe, Tscheche, was auch immer. wie sagt man so schön - wie man in den Wald hineinschreint so kommt es zurück. Wir würden auf alle Fälle das Hotel empfehlen und auch selber wieder dort hingehen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Anja |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager