Ein Hotel der Spitzenklasse. Würde es jeder Zeit wieder buchen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, weil jeder Mitarbeiter immer alles getan hat, um uns den Urlaub im Serenity Makadi Beach so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderen Dank möchten wir dem Poolbarkeeper Atef aussprechen, weil er alle auch noch so ausgefallenen Wünsche für uns möglich gemacht hat und uns den ganzen Tag mit seiner guten Laune angesteckt hat. Man merkt sofort, dass dieses Hotel ein sehr gutes Management hat.
Sehr saubere und große Zimmer. Selbst das Zustellbett war ein sehr bequemes Kingsize Bett. Wir hatten einen schönen Blick auf den Garten
Ich habe in Ägypten noch nie so eine gute Gastronomie erlebt. Einfach Spitzenklasse. Sie Speisen waren sehr fantasievoll gekocht und immer optisch sehr gut hergerichtet.
Alle Mitarbeiter waren höchst motiviert, um uns einen der schönsten Urlaube zu bereiten.
Eine große und sehr gepflegte Anlage. Alles war sehr sauber. Viele Pools und ein schöner Garten
Das Animationsteam hat man mehr als gute Freunde wahrgenommen. Immer für eine netten Plausch zu haben, aber nie aufdringlich. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung