Eine tolle Anlage mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Man hatte den Eindruck, dass jeder darum bemüht war, dass es dem Gast gut geht - ohne aufdringlich zu sein!
Groß, geräumig, sauber!!! Da das bzw. die Gebäude in leichter Hanglage in U-Form gebaut sind, hat man immer einen tollen Ausblick auf den Garten/Pool und das Meer (selbst wenn man im Erdgeschoss untergebracht ist)
Vielfältiges Angebot. Gute Qualität. Echt lecker!!! Natürlich wiederholt es sich! Gott sei Dank! So kann man wenigstens (fast) alles mal probieren.
Alle waren bemüht, dass es dem Gast gut geht. Nett, zuvorkommend, nicht aufdringlich!!!
Ruhig und abseits gelegen, allerdings mit der Möglichkeit per Taxi oder Shuttle nach Hurghada zu kommen. Direkt am Meer mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Toller Ausgangspunkt auch für Quad-Tour.
Es gibt verschiedene schöne Pools (die wir kaum genutzt haben). Warum auch? Das Meer ist toll! Vom zugegebenermaßen etwas veraltetem Steg (und das ist wirklich das einzige was man bemängeln könnte) gelangt man direkt ins glasklare Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln. Es gibt ein schönes Hausriff mit vielen schönen Korallen und mit Fischen in allen Farben, Formen und Größen. Auch eine Quad-Tour ist empfehlenswert! Diese ist über die Reiseleitung oder auch direkt im/am Hotel buchbar! Das Animationsteam ist nett, locker und lustig. Wer will, macht mit (z. B. bei Volleyball, Boggia, Tischtennis, bei den Shows am Abend,...), wer nicht will, wird in Ruhe gelassen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung