Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die noch recht neue Anlage zeigt schon deutliche Schäden, ein Pool ist komplett gesperrt, wegen Wasserschäden. Optisch eine schöne Anlage, wenn der Service stimmen würde, könnte sie auch 5 Sterne erhalten, aber so ist die Anlage nur einen Stern weniger Wert. Das Personal ist schlecht geschult, räumt entweder zu schnell, ohne Frage ab oder allse bleibt liegen! Freundlichkeit ist nicht vorhanden, das Gefühl bleibt, das nur gegen Bezahlung mehr geht. Beim Essen fehlte immer etwas, entweder Kaffetassen, Löffel, Kaffee, Gläser(aus Plastik). Ein Service am Tisch gab es nicht. Das Hauptrestaurant ist zu klein, alles ist viel zu eng, zu laut und nur hektisch. Das Essen war mehrfach kalt. Der Strand ist eigentlich keiner, schwimmen ist nur über den Steg möglich, vorsicht bei Wellengang-Verletzungsgefahr. Die Liegen in der Anlage sind eine Frechheit, viele sind kaputt, deshalb auch zu wenige brauchbare Liegen vorhanden. Dies war das schlechteste Hotel, dass wir in mehreren Ägyptenurlauben erlebt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot