Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, die im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck macht. Die schlechten Bewertungen sind nach meinen Erfahrungen absolut nicht nachzuvollziehen. Das Personal ist das netteste, was wir bisher in Ägypten erleben durften (waren bereits im Club Azur, Makadi Beach, Grand Makadi, Sunrise Royal Makadi). Preis-Leistung = sehr gut!!! Preis-Leistung ist stimmig!!! Für Leute die nicht fußlahm sind und beste Schnorchelmöglichkeit am Hotel schätzen - sehr zu empfehlen!!!
Sehr geräumige Zimmer, die leider aber etwas hellhörig sind. Der Zimmer-Boy war total nett und hat uns sogar mit Getränken für die Minibar versorgt, die ja eigentlich kostenpflichtig sind. Das Bad ist von durchschnittlicher Größe mit einer ebenerdig zugängigen Dusche. Einzig die Toilettenbrille war etwas gewöhnungsbedürftig, da diese etwas zu klein ausgefallen war für die Größe des Toilettenbeckens.
Die Versorgung im Buffetrestaurant kann zu Stoßzeiten schon etwas turbulent werden, da es sich beim Serenity um ein ziemlich großes Haus handelt. Wir haben deshalb stets vor oder nach dem großen Ansturm das Buffet besucht. Die Auswahl der Speisen haben wir zugegebenermaßen schon etwas reichlicher erlebt in Ägypten ;o))) Das ital. Retaurant entschädigt aber 1000fach. Die Anmeldung ist völlig problemlos - man trägt sich einfach im an der Reception ausliegendem Ordner für den nächsten Tag ein und wird dann mit einem super leckeren Antipastibuffet belohnt. Suppe und Hauptgang waren guter Durchschnitt, der Service sehr zuvorkommend und professionell. Das Gala-Dinner am Mittwoch (nicht AI; 20, 00 € pro Pers.) war wirklich sein Geld wert. An der Bar bekommt man leckere Cocktails sowie alle gängigen Longdrinks sowie Wein, Bier und Softgetränke - außerdem verschiedene Kaffeespezialitäten. An der Poolbar bekommt man tagsüber verschiedene Snacks in Selbstbedienung.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war bis auf eine kleine Ausnahme (die Herren am Empfang) nicht zu übertreffen. Ob Poolboy, Houskeeping, Gärtner, Kellner sowie Management sind uns stets überaus freundlich begegnet, haben ständig nach unserem Befinden gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei... Am Empfang am Besten nur an die deutsche Angestellte (Maria) wenden, wenn man Wünsche oder Sorgen hat - die Herren waren nie sehr motiviert!!!
Das Serenity liegt abseits von jeglicher Infrastruktur und für Disco- und Patrygänger nicht zu empfehlen - ist aber auch in jedem Veranstalterkatalog beschrieben. Das vorgelagerte Hausriff ist absolute Klasse und für Schnorchler ein Traum.
Haben den tollen, weitläufigen Strand und die Sonne genossen und uns n u r super gut erhohlt. Die Pools sind i. O. - wurden von uns aber kaum genutzt. Da wir Frühaufsteher sind, hatten wir keine Probleme ständig einen "Lieblingsplatz" zu finden. Getränke und Snacks an Pool und Strand sind schlicht aber völlig ausreichend. Das Riff ist genial, das Beste was wir in der Makadi Bay gesehen haben und durch den Steg ist der Einstieg soooo einfach !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sylvia |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager