- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sieht die Anlagenganz schön aus, aber bei genaueren hnsehen fallen doch einige Mngeln auf. So z.B. offenliegende Stromkabel an den Beleuchtungen am Weg, die dann auch größten teils schon kaputt sind.Bi den Poolanlagen fängt auch der Beton an sixch im Wassrbaufzulösen und kleinere Farbresten(blau und weiß9 schwimmen im Pool. Liegen sind meistens genügend da und wenn man dem Poolboy Trinkgld gibt bekommt man auch um 9 noch 2 Liegn, ansonsten muss man morgens selbst frü an den Pool und sich welche reservieren :-) . Am Strand waren uach genügend Liegen vorhanden.Dafür konnte man aber nur über dn Steg ins Wasser gehen, denn über den Strand ist man nur mit Strandschuhn bis zum Riff gekommenn und konnte dann wieder zurück gehn. Denn über das Riff konnt man meistens nicht ins Meer schwimmen gehn. Für Kinder würd ich sagen ist der Strand nicht wirklich was, den die Korallen über die man gehen muss sind doch ziemlich scharfkanntig und spitz. Bei hohen Wellengang musste man auch aufpassen, wnn man über den Steg ins bzw aus dem Meer wollte, dass man nicht an den Leiter ins Meer gepresst würde.... Die Zmmer waren groß genung. Die Mnibar haben wir bereits am ersten Abend aus der Steckdose gezogen da diese zimlich laut war genau so wie die Klimaanlage.Beids funktionierte eh nr wenn die zimmerkarte steckte...Das Bad war naja...der Duschkopf wrde mit Pflaster festgehalten und dr Schimmel breitete sich bereits in den Fliesen aus. Im Fern empfänhgt man 3 deutsche Programme..rtl2, zdf nero, und dw-tv.ganz doll. Zimmerservice ist gekommen wann er lust hatte und frische handtücher gab es auch nicht immer direkt, da musste man schon mal über ein Stunde drauf warten... Die Servickräft komme mt dem Saubermachen ncht mehr hinter her und sind alle komplet bzw. Größtenteills gestresst und überlastet. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche und man musste früh ansein um gemütlch frühstücken zu können. ohne dass man schon am morgen die Nervebn bloß liegen hatte. Da sich manch Menschn (russen) an nichts halten und denken sie könntn sich benehmn wie assoziale.Das Mittag nd Abendessen war immer das gliche und mistns nur noch Lauwarm. Hier musste man auch früh dran sein ansonsten sah das Buffet aus wie nach einm Bombeneinschlag und man musste auf Tellern und Bestck warten. Getränke haben wr in den ltzten Tagen nur noch warm Cola Limo oder Sprit bekommen.Das Bier war aber natülich kalt....:-( Es ware vorwiegend Russen anwesend und di hat man auch gespürt..it ihren glben Bändchen gab es dann um 8 uhr schon Colawisky und so waren sie dann auch drauf... nicht hinfahren es sei denn man steht auf besoffene russen
Die Zimmergröße war ok.Ausstattung war auchn in Ordnung, abgesehen von der Dusch die mit Pflaster geflickt war und den Schimmel in den Fuchen.unsere Trasse konnte man eigntlich vergessen da der Gehweg in dieser Endete. di Minibar betand am 1. Tag aus 2 Flaschen wasser und das war es dann. Wasserkocher funktionierte nicht. Sauberkeit im großen und ganzen ganz ok bei nicht genauerem hinsehen. 24-25 Jahren
Ins italienisches Rstaurant sollte man nur gehn wenn man keinen großen hunger hat, von den Portionen wird man ncht wirklich satt. Massenabfertigng hoch 10 alls immer das Gleiche und die Getränke waren warm anstatt Kalt. Gepützt wurde zwischen durch während der Essens Ausgabe
Personal wr mal so und mal so drauf.al freundlich und das andere mal ache sie so als ob se dich nicht verstehen wollen. Deutsch konnen nur sehr wenige, nch icht mal der Stellvertretende Manager vom Hotel konnte deutsch. Also Verständigung nur mit Händen und Füßen und ein paar brocken aus englisch und deutsch gemischt. Bei dem Salat würde ich auf kleine dicken Raupen aufpassen,schmecken nämlichnicht und gehören da ncht rein. beschwerde dadauf wurde zuerst mal eigentlich ignoriert obwohl wir bestimmt 10 mal nach unnserer zimmernummer gefragt wurden hatten wir nuchts zur entschuldigung bekommen, bis wir ausgecheckt haben, da wurden uns dann 17 euro erlassen , ganz toll....
das Hotel liegt am Arsch der Welt..Wnn man in die akadi Bay will muss man für n taxi 25 US $ odr 21 euro bezahlen...für ca. 7 km... Einkaufen konte man nicht wirklic, es sei denn ma hat sch hat ein Taxi genommn und ist in die Makadi Bay gefahren oder nach hurgade das dann noch teurer war und fast ne stunde gedauert hat. Di Animation ist nur auf russisch und wiederholt sich jeden Tag.. Ausflugsmöglichekten war gut. gal ob am Strand gebucht oder über de Reiseleitung. Quattour und Schnorchln hat sich gelohnt....
Animation immer das glaich und alles auf russisch. Strand war anehmbar mussten im sand auf kaputte Korallen und große Stein aufpassen und ins >meer konnte man nur mt schuhn ghn.Strand wurde aber 2 Tage bevor wir abgereist sind einigermaßen auf forderman gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |