Die Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen wirkte aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Pools könnten zum teil auch mal wieder neu gefliest werden.
Soweit alles gut. Die Sanitäranlagen könnten aber mal renoviert werden.
Als Carte Restaurant waren sehr gut. Das BuffetRestaurant könnte aber mal mehr Brot für den deutschen Geschmack servieren, also weniger Auswahl an süssem Brot.
Strand war nur Note drei. Dieser wirkte eher wie eine Baustelle. Die Umgebung wurde durch den vielen Müll auch eher getrübt.
Minigolfanlage wirkte sehr verwahrlost. Könnte renoviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Serenity Beach Resort Management Team