Das Hotel ist schon etwas älter,aber alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig, das Bad groß genug. Die Wassertemeperatur in den Pools könnte wärmer sein. Zum Teil auch sehr rutschig. Das Internet lässt zu wünschen übrig.
Großzügige Zimmer mit zwei Betten. Mit Minibar und Wasserkocher. Die Matratze könnte etwas weicher sein.
Es gibt einen großen Speisesaal. Wir haben immer in der Strandbar gegessen. Ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas zu finden war. Abwechslung jeden Tag. Dort ist es auch viel ruhiger,einfach eine richtig schöne Atmosphäre
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen
Vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten. Ausflüge werden angeboten. Da wir schon öfter in Ägypten waren haben wir diesesmal darauf verzichtet. Das Tal der Könige ist sehr zu empfehlen
Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten und uns tagsüber am Strand aufgehalten haben, können wir dazu nichts sagen. Abends gab es Unterhaltung an der Bar
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika , vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management