- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir das Hotel sahen, waren wir sehr angenehm überrascht. Die Anlage ist ein Traum. Man darf, was die Gastronomie betrifft, nicht zu viel erwarten, da man ja in Ägypen ist und die eh net viel haben. Das Personal war sehr freundlich zu uns und die Zimmer waren top sauber. Für uns ist das Hotel ein 4Sterne Hotel und da sollte man nicht gleich alles überbewerten! Was uns aber richtig gestört hat, war das am Pool die Strohhalme nur mit Wasser ausgespühlt und dann wieder benutzt wurden (haben uns alle Getränke ohne Strohhalm geben lassen). Als Bade- oder Erholungsurlaub können wir die Anlage empfehlen. Wer in diesem Hotel gut essen will (und ein dementsprechendes tolles ambiente haben möchte, der sollte auf jeden Fall ins aufpreispflichtige Fischrestaurant (ist absolut lecker und romantisch!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sandra & Peter |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager