Das wunderschöne Hotel und die gepflegte Anlage ist ein Fest für die Augen. Die Zimmer sind schön gross und nicht zu hellhörig. Schönes Bad mit riesiger Dusche. Unser Zimmer war immer tip top sauber und es gab immer eine Überraschung aus Handtüchern gebastelt. Die Anlage ist von der Grösse optimal. Zu unserer Zeit gab es wenig Ostblocknation im Hotel, hauptsächlich Deutsche, Italiener, Österreicher und Ägypter selbst. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in einem wirklich schönen Zustand ! Detailverliebte sollten aber die Lupe zu Hause lassen. "nobody is perfect" Wir finden das Preis/Leistungsvehältnis für das Gebotenen wirklich mehr als in Ordnung und sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Handy-erreichbarkeiz sehr gut bis auf e+ da etwas schwächer.
Schöne große Zimmer mit schönem Blick auf die Anlage und seitlich aufs Meer. Überall hat man immer bemühte Mitarbeiter gesehen die sich darum kümmerten das alles schöner und noch besser wird, was man auch wirklich jeden Tag bemerkte. Angenehme Betten, täglicher Wechsel der Handtücher und aucf wunsch auch der Bettwäsche, wenn man Sonderwünsche hatte, gab es immer ein offenes Ohr und es wurde schnell erledigt ( Minibar auffüllen, Essen auf dem Zimmer)
Es ist wirklich für jeder Mann/Frau etwas zu haben und immer schön abwechslungsreich, selbst bei uns SIE wählerrisch, ER total unkompliziert, aber legen trozdem Wert auf gutes Essen ! Auch die Themenabende waren eine angenehme Abwechslung, am schönsten ist es am Abend draußen zu Essen und man geht rechtzeitig hin so zwischen 18. 30-19. 00 Uhr. Die Kellner sinf wirklich sehr bemüht schnell zu sein, aber auch mal warten stört nicht, oder hat jemand Termine im Urlaub ???
Das ganze Personal. egal in welchem Bereich des Hotels war stets sehr zuvorkommend und bemüht. Super service an den Pools und am Strand. Die Sprachgewandheit der Ägypter ist unglaublich und zu gleich faszinierend. Natürlich kann man nicht erwarten das sie jede Sprache sprechen. Check-in und -out haben wunderbar geklappt, haben uns ein Zimmer nach Wunsch aussuchen dürfen. Super Apotheker und perfekt DEUTSCH sprechend, wurde gebraucht als sich meine Freundin eine böse Mageninfektion holte auf einem Ausflug, nicht im Hotel !
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Deshalbhaben WIR es auch ausgesucht. Wir wollten einfach so weit wie möglich weg von Hurghada. Wo man Ruhe und Entspannung hat. Die Transferzeit vom Flighafen ist wirklich ok. Wir haten einen Formel 1 Fahrer der schaffte unglaublich schnell. Nachbarhotels sind direkt keine da, aber werden gebaut, jedoch gibt es keine Lärmbelestigung.
Das Riff am Strand ist schön, aber eine Schnocrcheltour sollte man trozdem machen da sieht man erst was alles so im Roten Meer schwimmt "fantastisch" Liegestühle gab es jeder Zeit genug und dieses lästige reservieren gab es hier im Hotel nicht, hoffe das ändert sich nicht mit der Zeit. Ein super Fitnessraum ist auch vorhanden mit gfuten neuen Geräten, Zur Animation können wir nicht viel sagen denn die hat uns gar nicht interesssiert aber auch nicht nervend gestört, wer seine Ruhe haben wollte hat sie auch gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager