Anlage sehr gepflegt, Sauberkeit sehr gut, viele Russen ... Ich kann jedem nur empfehlen, dort Ultra All-Inklusive dazuzubuchen, damit man wirklich jeden Luxus dort genießen kann. (u.a. Massage, Shisha, alacarte Rest., etc.). Dann wird der Urlaub wirklich schön und erholsam!!!
Stets ordentlich geputzt, Beschwerden wurden sofort behoben.
Frühstücksbuffet: War gut, aber nicht sehr gut! Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrte. Von Teilchen, über Obst,Müsli, bis hin zu Brötchen usw. Wir kamen ins Restaurant und bekamen immer ein Platz von unserem "Kellner" sofort zugewiesen,der auch sofort nach Getränken gefragt hat. Sauberkeit im Restaurant TOP! Es gab sogar extra jemanden, der nur dafür zuständig war, Krümel vom Buffet zu räumen! Zum Abendbuffet kann ich nicht viel sagen, da wir vor Ort Ultra All-Inklusive dazu gebucht haben (50€ p.P.). Die haben sich echt gelohnt. Wir haben jeden Abend (!!) im Rossini (ital. alacarte Rest.) gegessen, es hat super super geschmeckt, Bedienung 1AAAA+++. Wir hatten 14 Tage lang den gleichen Tisch bekommen, Getränke wurden sogar nicht mehr abgefragt,sondern gleich an den Tisch gebracht (das ist Service).
Viele beschweren sich über den Service und das Essen, insbesondere das Abendessen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass, wenn man den Kellnern auch mal entgegenkommt, freundlich ist und noch oben drauf ihnen einen kleinen Obolus gewährt, dann muss man eben mal nicht 10 Minuten am Getränkestand anstehen, sondern bekommen seinen Kaffee (ohne Aufforderung) auch mal an den Tisch gebracht. Wer einmal persönlich Kellner war, weiß wie die Arbeit ist... Zimmerreinigung war sehr gut, unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Beschwerden wurden stets sofort behoben (Balkontür war bei uns kapitt), innerhalb von einer Std. wurde dies Problem behoben --> TOP!
wurde schon alles beschrieben von meinen Vorgängern. Ist wirkloch so, viele Russen, keine besonders schöne Umgebung...Außer Sand nicht viel vorhanden, Verkehrsanbindungen schlecht, kein Taxi nach Hurghada (außer man bestellt eins im Hotel, Preis: € 20)
Unterhaltung nicht genutzt. Wir lagen am Salzwasserpool. Dort gab es auch eine Poolbar, die zwar meistens nicht besetzt wurde, jeodch konnte man dort auch Cola,Sprite etc. trinken, man musste sich halt mal selber die Flasche aufmachen, und eingießen... Fand ich nicht schlimm! Müssen wir zu Hause auch machen ... Besonders hervorzuheben ist Ahmed, der uns stets die Liegen reserviert hat. Man musste auch nicht selbst seine Handtücher auf die Liegen machen, er hat das mit einem Lächeln erledigt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Henry & Nadine |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager