Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ehemals schöne Hotelanlage

Eine Hotelanlage, die sicherlich einmal sehr schön war, jedoch in die Jahre gekommen ist, man sieht es einfach mehr oder weniger direkt oder indirekt an vielen Stellen. Zimmer, Pool, Restaurant, einfach überall muss was getan werden. Das Hotel ist abgwohnt. Die Hochglanzbilder entsprechen nicht mehr der Realität. Renovierungen oder Teilsanierungen sind dringend angebracht. Reisegrund waren die vielen positiven Bewertungen, die ich nach unserem 1 wöchigen Urlaub nur sehr bedingt teilen kann. Man bekommt immer was man bezahlt, das sollte man der Fairnesshalber nicht vergessen. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen zu mal man 5 Sterne proklamiert. Maximal, mit Augen zu 4 Sterne minus, eher 3 nach europäischem Standard.

• Wie Eingangs geschrieben, ist in dieser Anlage alles irgendwie abgewohnt, darum muss ich mich leider wiederholen. Im Zimmer haben wir gut geschlafen, die Betten waren ok. Sanitären Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Zimmer waren entsprechend den Angaben ausgestattet.

• Abwechslung war für 1 Woche Aufenthalt da. 1 Kaffeemaschine für Menschenmassen zu den Essenszeiten ist definitiv zu wenig, zudem diese Maschine (Vollautomat) auch noch Aussetzer hat oder nachgefüllt werden muss. Wie die meisten Europäer hatten auch wir Magen-Darm Probleme. Dies ist in Ägypten nun mal so. Menschen mit empfindlichen Magen also vorsorgen oder entsprechende Mittel mitnehmen. Oder ein anderes Reiseziehl wählen. Die Sanitäreneinrichtungen rund um das Restaurant und Pool nach Möglichkeit meiden.

• Der Service aller Mitarbeiter war zuvorkommend und freundlich. Ein kleines Trinkgeld wird erwartet ist aber nicht verpflichtend. Wir hatten jedoch immer das Gefühl, dass man sich die Freundlichkeit erkauft, das hatten wir auf anderen Reisen in anderen Ländern so nicht wahrgenommen.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, hin 40 min, zurück 1 Std. 15 min. Es gibt nichts weiter außer die Anlage und ein Wasserpark. Für 1 Woche ok, mehr auf keinen Fall, außer man möchte ständig Ausflüge buchen, dann bekommt man die Zeit auch rum. Das Land an sich hat ja einiges zu bieten. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) wollte jedoch nur Sonne und Meer bzw. Pool und dafür reichts.

Wir hatten jeden Tag die Möglichkeit zu schnorcheln und das ist wirklich auch das einzige Highlight an diesem Urlaub. Ach so, und die Sonne. 12 Stunden täglich. Poolanlagenlagen einigermaßen ok, jedoch auch hier Renovierungsstau. Animationsteam Top ! Besonderer Dank unseres Sohnes !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mitgeteilt haben. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir bereits mit der Zimmerrenovierung begonnen haben und auch weitere Pläne verfolgen der Anlage eine Auffrischung zu verpassen. Wir hoffen sehr auf die Chance Sie in Zukunft erneut im Serenity Makadi Beach Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center