Nach 2 katastrophalen Tagen im Sultan Bey, reichte ein Anruf im Serenity um de Weihnachtsurlaub zu retten. Eine Oase in der Wüste und direkt am Meer, sehr gepflegt, groß und doch überschaubar. Modern und in ständiger Modernisierung begriffen.
Wir hatten ein großes DZ delux mit traumhaftem Blick zum Meer in der obersten Etage. Vom Bademantel bis Saunaschuhe, alles vorhanden, weiter mit einer gut gefüllten Bar,Seafe, sehr großer Kleiderschrank, riesngroßer Spiegel , sehr großer Balkon und und und, einfach Wohlfühlcharakter
Die Gastronomie hat sich seit unserem ersten Aufenthalt im Februar 2017 grundlegend verbessert. Die Qualität der Speisen hat sich unheimlich erhöht und sehr abwechslungsreich geworden. Das Weihnachtsbuffet war der absolute Hammer!!!!!. Wir sind über das wahnsinns Vorspeisenbuffet-Fisch nicht bis zum warmen Essen gekommen. Das kalte Buffet alleine war unwiderstehlich. Alles war bis auf auf das I-Tüpfelchen durchorganisiert, trotz der hohen Auslastung des Hotels
Vom Check-Inn an über alle Servicekräfte im Hotel(Restaurant,Bar, Gästebetreuung, Roomboy ,Köche bis hin zum Gärtner) sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Eine halbe Stunde entfernt von Hurghada, jederzeit günstig zu erreichen direkt neben dem Serenity Fun, dem Schwesterhotel mit großem Vergnügungspark.
Angebote wie üblich durch den Reiseveranstalter, aber zusätzlich kann man den Freizeitpark im Serenity Fun besuchen. Über die jahreszeitlichen Öffnungszeiten des Parks, sollte sich das Management noch einmal Gedanken machen. Spa und Quadstation sollten unbedingt in Angriff genommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation