Hotel ist sehr gut, Das Hotel hat gute Zimmer. Es gibt eine Dusche und ein Badezimmer. Das Zimmer verfügt über einen TV, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Es gibt einen geräumigen Balkon und auf der 1. Etage befindet sich eine Terrasse. Es gibt einen Tisch und zwei Sessel auf der Terrasse.
Es gab zwei breite Betten im Zimmer. Die Erlösung ist schön.
Das Essen war super. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Es gab keine Probleme
Das Personal war höflich und elegant. Es gab keine Probleme
Wir kamen am Abend in Hurghada an. Der Reiseveranstalter hat uns in Bussen abgeholt. Sie sind 40 Minuten
- Wellness
- Sport
Ich bin den Animateuren herzlich dankbar. Sie haben einen echten Urlaub geschaffen. Ich schätze besonders die Abendshows, Fitness, Yoga, Aerobic, Tanzen. Vielen Dank an das Mädchen Nastya - Talent und Verantwortung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation