Wolfgang und manuela (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub in einer gepflegten Anlage .

Das Hotel,sowie die gesamte Anlage war sehr gepflegt und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Leider war der Zugang ins Meer nur über einen Steg möglich,auf Grund der einzelnen vorkommenden Korallen.

• Unser Zimmer war leider trotz einer schriftlichen Vereinbarung zu Beginn falsch.Nach einer sofortigen Reklamation,wurde es sofort ausgetauscht,was wir sehr gut fanden.Das neue Zimmer war wie gewünscht im oberen Bereich und sehr gut ausgestattet.Der Balkon hatte eine gute grösse und war mit einemTisch,sowie zwei Stühlen ausgestattet.In den beiden Betten könnte man gut schlafen und entspannen.

• Die angebotenen Speisen waren für unsere Begriffe sehr gut und ausreichend vorhanden.Es gab abwechslungsreiche Angebote in guter Qualität.Leider war es für uns nicht die Wärme der Speisen die wir gewünscht hätten.Die Atmosphäre im Speisesaal war den Umständen entsprechend gut,da auch im Freien gespeist werden konnte.

• Wir hatten zu Beginnein ein Problem mit dem Abfluss in der Waschmuschel da das wasser nicht ablief.Vor dem Abendessen meldeten wir das an der Lobby.Als wir vom Essen zurück kamen waren wirsehr erstaunt,da dasProblem bereits behoben war.Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Man hatte stets ein offenes Ohr und war immer bemüht zu helfen.

• Die Anfahrt war leider etwas mühsam,da wir zu letzt zum Hotel gefahren wurden.Die angebotenen Ausflugsziele wurden nicht in Anspruch genommen ,da wir schon sehr oft in Ägypten waren.Leider liegt diese Anlage sehr abseits und man keine Möglichkeiten ausserhalb etwas zu Unternehmen.Man könnte nur mit dem Shuttle Bus nach Hurghada fahren.

Es gab Animationen (Dart,Tischtennis,sowie div.wasserspiele) wenn man Lust hatte könnte man sich beteiligen.Die div.Pools waren in süß-sowie Salzwasser vorhanden und wurden sehr ausgiebig genützt. Die Wasserqualität war sehr gut und gepflegt.Bei jedem Pool gab es eine poolbar,die immer gut besucht wurde.Leider gab es im allinclusiv-angebot keine frischen Säfte sowie in lobbybar keine speziellen Drinks,ausser man hatte ultra-allinclusiv.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang und manuela

Hallo Manuela und Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts