Sybille (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein mega hotel

Ein ganz tolles Hotel.. Service, Essen, Zimmer, Pool, Meer.. Super schön. Zimmer sauber groß u geräumig. Essen sehr gut .

• Gut
  • Sehr geräumig.. Ahmed hat sich bemüht. Freundlich u stets zu Diensten. Balkon sehr schön zum sitzen. Waren in haus 2. Die Betten waren sehr gut.

• Für uns sehr lecker.. Abwechslungsreich.. Fisch und meerersfrüchte gab es das war mega . Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre hat uns auch gefallen. Haben immer draußen gegessen. Bisschen Musik im Hintergrund toll. Wir waren nur einmal im Restaurant am Strand. War auch toll aufs Meer zu blicken aber da war es uns zu ruhig. Die beachbar am Strand haben wir zwischendurch auch besucht. War auch lecker

• Der Service allgemein sehr aufmerksam und schnell. Hervorheben möchte ich Mohamed im aussenbereich.. Echt klasse. Gibt keine Beschwerden

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Nach Hurghada fährt man ca 20 bis 30 Minuten. Der Transfer war auch gut .. Ca 45 min

Die verschiedenen pools fanden wir sehr gut. Waren aber nur am animationspool da wir viel Spaß hatten mit den animations Team. Nubi , marcello , caro usw haben das so toll gemacht. Einfach super alles. Der poolboy war auch toll.. Leider den Namen vergessen. Er war bademeister und für den rest zuständig. Voll auf zack.. Das einzige was ich bemängeln muss ist das der Friseur nicht sehr freundlich war . Nur Haare schneiden akzeptiert er nicht möchte ganze packete verkaufen ( 2 Personen 270 Euro. Und die Verkäufer von den Shops im hotel sind auch nicht sehr freundlich und richtig überteuerd. Wenn man ablehnt werden sie echt pampig. Das kenne ich aus anderen hotels nicht . Wir sind dann gar nicht mehr durchgelaufen. Schade . Spa war ok . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.. Den das hotel selbst ist einfach super. Das schnorcheln am Riff war auch klasse

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager