Dieses Hotel ist einfach nur mega schön das Personal ist sowas von freundlich und trägt einen auf Händen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt das Essen ist super ☺️ Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und nächstes Jahr fliegen wir wieder dort hin
Wir haben ein ganz neues Zimmer bekommen es war einfach nur traumhaft schön und der Ausblick war bewundernswert 😀
Essen ist sehr sehr lecker es ist von jeden was da Kleine Küchlein ganz viele Brötchen Sorten bis hin zu Suppen,Brühe, Rind,Hähnchen, Kartoffeln,Nudelstation. Morgens gilt es eine Omelettstation Es ist eine riesengroße Auswahl
Wenn irgendetwas war wurde uns gleich geholfen und es wurde auch immer gleich geklärt
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 30 Minuten wenn man durchfährt und nicht überall anhalten muss am besten man nimmt sich ein Privattransfer das ist viel besser und schneller und man hat mehr vom Tag noch
Die Massagen sind super dort. Die Pools sind alle sehr gepflegt und schön für jede Altersgruppe was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager