Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein paar Kleinigkeiten noch verbessen, dann Note 1

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo also was hier einige leute schreiben ist echt unverschämt. das personal ist immer höflich und kümmert sich darum es allen recht zu machen ausser leider an der rezi da ist das personal sehr sehr unfreundlich schade. die spartrizimmer sind genauso eingerichtet wie die teuren nur nicht direkt in der anlage das heißt man muss mit dem hotel eigenen bus fahren was uns keines wegs störte auch mit kind nicht da der hotel immer sehr schnell da war man muste höchstens 5 min. warten. leider ist keine große vielfahlt im essen aber die nachspeissen sind wirklich gut kuchen und puddings immer schön hergerichtet. zimmer service sehr freundich. sie putzen auch sauber. da ich selber aus dem hotel komme kann ich das hotel gutes gewissens weiter empfehlen. was ich nur finde das die sterne nicht richtig sind es sind eher nur 4 keine 5 so wie wir es gebucht haben. bei fragen gerne melden. julchen200@web. de

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Julia

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager