Die Anlage ist sehr weitläufig. Sie besitzt 3 Pools sowie die Möglichkeit ausgiebig am Meer zu baden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für Paare die alleine reisen sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Kurzfristige Beanstandungen wurden umgehend behoben. Wenn ich mir manche Komentare über das Hotel so durchlese, muss ich feststellen, dass der "deutsche Urlauber" nicht glücklich ist, wenn er nicht "nörgeln" kann. Wir ( Deutsche ) waren mehr als zufrieden !!.
Unser Zimmer und das Bett waren groß. Das Bad hatte eine große Dusche. Die Ausstattung war gut bis sehr gut !. Klimaanlage, Telefon, Safe, Wasserkocher, Fernseher mit deutschem Programm usw. ist vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant, ein orientalisches Restaurant und ein Fischrestaurant sowie ein Strandrestaurant. Die Auswahl ist groß und es findet hier jeder was. Sollten kurzfristig Speisen ausgehen, wird sofort wieder aufgefüllt. Die Restaurants waren alle sauber, hygienisch und ohne Mängel.
Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Es wird überwiegend englisch gesprochen, man kommt jedoch auch mit deutsch weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Man kann jedoch mit dem Taxi in die Stadt Hurghada fahren und hat dort ettliche Einkaufsmöglichkeiten. Kosten hierfür ca. EUR 5, 00 bis EUR 8, 00 und man ist in einer halben Stunde dort. Nebenhotels bestehen nicht. Es gibt eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten die direkt vom Hotel oder vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten werden. Zu empfehlen ist hier unbedingt eine Quad-Tour in die Wüste.
Jeder der was unternehmen will, wird hier fündig werden. Es ist für jedermann was dabei. Boutiquen befinden sich im Hotel. Ein ausgiebiges Einkaufen ist im Hotel möglich. Internetzugang ist vorhanden. Ein Billard-Raum mit Bar steht zur Verfügung. Eine Disco ist vorhanden. Täglich wechselnde Animationsprogramme führen durch den Tag. Liegestühle und Sonneschirme am Strand kostenlos vorhanden. Ein "Poolboy" ist dafür abgestellt, dem Gast die Liegen zur Verfügung zu stellen und zu "liefern".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Florian |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager