Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfekt, erholsamer Strandurlaub

Das Hotel Serenity Makadi Beach hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen.Es hat eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit 5 verschiedenen Pools.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Was auch klasse ist, das es im Hotel eine Deutschsprachige Ansprechpartnerin gibt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war im 1. Stock, man hatte einen Vorflur mit Kleiderschrank, dann kam ein sehr großes Schlafzimmer.Das Badezimmer ist auch sehr großzügig geschnitten, mit einer großen ebenerdige Dusche.Zusätzlich hatte unser Zimmer noch einen großen Balkon, von dem man seitlich aufs Meer schauen konnte.Das Doppelbett war super bequem, man hat darin geschlafen wie Zuhause.

• Gut
  • Das Essen war täglich abwechslungsreich, es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themen Restaurants. Man kann das Frühstück sowie das Abendessen vom Hauptrestaurant auch auf der großen Aussenterrasse zu sich nehmen mit einem wunderschönen Meerblick dabei.An der Strandbar kann man Mittags kleine Snacks zu sich nehmen.An den verschiedenen Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen ; die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht ; Es ist eine deutschsprachige Ansprechpartnerin täglich vor Ort ; Das sämtliche Personal war immer sehr freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt ; auch sehr betonen muss man,das unser Zimmer täglich gereinigt wurde ;

• Gut
  • ca. 45 min von Hurghada entfernt , direkte Strandlage mit einem vorgelagerten Korallenriff. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hang , so das man von der Aussenterrasse einen wunderschönen Ausblick aufs Meer hat.Es liegt direkt an der Makadi Bucht.Auf dem Gelände gibt es auch noch das Fun-City Hotel mit einem Aqua-Park.

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote: Fitnessraum,Tennisplatz,Wellness mit SPA sowie Beach-Volleyball.Dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Zusätzlich gab es Animateure die sich um das Wohl der Urlauber gekümmert haben.Am Abend fanden im Schwesterhotel Fun-City, verschiedene Animationen statt.Das Highlight dort ist das schnorcheln am Korallenriff .

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung