Hotel ist eine Mischung zwischen orientalischem Baustiel und einer relativ modernen Einrichtung. Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Sehr schön gelegene Pools und von fast jeden Punkt des Hotels ein wunderbarer Blick aus Meer. Allgemein ein Hotel mit Potenzial, jedoch an vielen Ecken erneuerungsbedürftig, die Arbeiten dazu sind sichtbar.
Das DZ deluxe mit vollem Meerblick war traumhaft gross, der Balkon sehr gross, das Bad optimal, ein gut funktionierender Kühlschrank. Die Matratzen und Kopfkissen etc sollten erneuert werden.
Bei der Vielzahl von Speisenangeboten kann man einmal in den falschen "Topf" greifen, jedoch findet man zu jeder Mahlzeit genügend Speisen, die schmackhaft sind. Die Themenrestaurants sind allerdings nicht empfehlenswert. Empfehlenswert jedoch ist die Küche im Schwesternhotel Serenity Fun. Das Restaurant erinnert zwar an Bahnhofshalle, aber weniger ist oft mehr. Das Strandbistro ist schon bei geringer Hotelauslastung überfordert, so auch der Geschmack der Speisen. Hingegen im Serenity Fun "Aquapark" über Pommes,Pizza und verschiedene Sorten Eis-alles gut. Eine Woche Automatenkaffee, dann ist die Schmerzgrenze erreicht.
Der Service von der Gastronomie bis zum Roomboy war sehr gut. Bei den Damen der Gästebetreuung gibt es Nachholebedarf!!! Es kann nicht angehen, dass bei Hinweisen oder kleinen Beschwerden erst Mr. Sabry (Manager) eingeschaltet werden muss.
Da wir bereits in Makadi waren, wussten wir, es ist halt Wüste! Vom Airport bis zum Hotel in einer Limousine in ca. 30 Minuten ist angenehm (im Sammeltransport nicht empfehlenswert). Egal wo sich das jeweilige Hotel in Ägypten befindet, sind die Ausflugsziele näher oder weiter weg. Wohin man will, muss jeder für sich entscheiden.
Poolanlage, Beachanlage, Tischtennis etc. bestens. Spabereich sehr sehr gut. Angebote für Ausflugsmöglichkeiten mehr als ausreichend. Private Quadausflüge sehr empfehlenswert (Quadanbieter im Hotel!!) Egal ob Familie oder Paare oder... unbedingt den Serenity Fun Aquapark besuchen!! Im Serenity Fun ist tägliche Kinderanimation und das 6-D Kino ist zum totalen Ablachen. Angebote für Tauchen und Schnorcheln sind in Vielzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, Guten Tag von Serenirty Hotels und Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Das ganze Team, ob Gästebetreuung oder ich, ist rund um die Uhr für Sie da, damit Sie Ihren Aufenthalt in geniessen können. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unsrem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Executive Assistant Manager