Es war für uns ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel, welches wir durchaus einmal wieder besuchen werden. Besonders gut hat uns gefallen, das man in dem Hotel nicht so darauf aus war Trinkgeld zu erhalten. Ein wahrer Pluspunkt. Ich gebe durchaus gerne etwas, aber nur wenn der Service stimmt und man es nicht einfordert. Ich hätte mir gerne gewünscht, das in der Lobby oder an einem anderen Ort, Trinkgeldboxen gewesen wären, wo man vor der Abreise was rein werfen kann. Dies sollte dann gerecht aufgeteilt werden. Bedingt durch den Wind konnten wir an einigen Tagen nicht im Meer baden und Schnorcheln, es liegt leider windtechnisch etwas sehr ungünstig. Aber als Alternative bieten sich die Pools an. Das Essen war sehr gut. Besonders im Strandrestaurant. Etwas enttäuscht waren wir vom Mexikaner. Die Reinigung des Zimmers war gut. Ein defekt an der Lampe wurde sofort behoben. Besser geht es nicht. Alles in allem werden wir mal wieder hin gehen um uns zu erholen.
Wir hatten alles im Zimmer was wir brauchten. Es war geräumig und sauber. Für uns waren die Betten in Ordnung. Aber das ist auch oft Empfindungssache. Was dem einen zu hart ist, ist dem anderen noch zu weich und für andere ist es Optimal. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre eine Wäscheleine auf dem Balkon gewesen. Aber da es eine im Bad gab, konnten wir damit Leben.
Wir durften ja das neue Strandrestaurant benutzen und waren durchaus begeistert. Die Auswahl war etwas geringer als im Hauptrestaurant, dafür kam mir das ganze qualitativ hochwertiger vor. Bei schönem Wetter und mit wenig Wind kann man hier auch sehr gut draußen Essen mit einem schönen Blick auf das Meer. An dieser Stelle möchte ich aber auch erwähnen, das wir mit dem Spezialitätenrestaurant "Mexikaner" nicht sehr glücklich waren. Aber es kann überall mal einen schlechten Tag geben.
Hier war alles in Ordnung. Eine defekte Lampe wurde nach einer Reklamation sofort repariert. Besser geht es nicht. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Die Geburtstagsüberraschung für meine Frau war gut. Hier kann man nur sagen: Weiter so!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht sehr lange. Wir hatten allerdings auch einen Privattransfer. Es wurden Ausflüge angeboten vom Reiseveranstalter, wir haben uns aber schon welche im Vorfeld Privat organisiert und waren mit diesen Ausflügen zufrieden. Um das Hotel selbst gibt es nicht sehr viel, das weiß man eigentlich aber, wenn man sich bei der Buchung etwas informiert.
Es wird viel angeboten und das von uns genutzte Angebot war in Ordnung. Die abendlichen Shows, waren sogar sehr gut. Wir haben allerdings nicht alle besucht. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, man sollte aber mehr auf die Geräte achten und auch mal ein defektes Gerät als defekt kennzeichnen und Zeitnah reparieren. Die Pools waren sehr schön und gut. Auch die einzelnen Bars an den Pools waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team