Axel Karl Erich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gelungender Schnorchelurlaub

Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Gartenanlage in der sich die verschieden Pools harmonisch einfügen.. Den zum Hotel gehörende Strandabschnitt kann man auf Grund des feinen Sandes wirklich als Strand bezeichnen. Das vorgelagerte Riff ist über einen kurzen Steg zu erreichen.

• Unser Zimmer war sehr schön groß und sauber, allerdings teilweise etwas verwohnt. Bad mit Dusche ebenfalls sehr groß und sauber, die Verfugungen durfte man aber nicht betrachten.

• Gut
  • Das Essen (Büfett) empfanden wir als abwechslungsreich und geschmackvoll. Zu den Hauptmahlzeiten gab es immer verschiedene Fleisch- (meist Huhn und Rind) oder Fischgerichte. Daneben gab es eine umfangreiche Salatbar. Neben verschieden angemachten Salaten konnte man sich an diversere Gemüsesorten und Ölen sowie Salatsoßen bedienen. Die a la Carte Restaurants haben wir daher nicht genutzt. Zum Frühstück wurde neben dem obligatorischen Omelett und warmen und kalten Speisen auch verschiedene Arten von Aufschnitt angeboten. Ich empfand hierbei die angebotenen Käsesorten als sehr geschmackvoll.

• Das Personal war auch ohne Gabe von Trinkgeldern sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung (deutschsprechend) war vorhanden

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man außerhalb der Hotelanlage fußläufig nicht viel vorfindet. Da wir aber zum Sonnen und Schnorcheln da waren, war für uns das Riff das Maßgebende. Das Riff empfand ich nicht schlechter als die bei Marsa Alam. Die Fahrt zum Hotel/Flughafen dauert, da wir als letzte gebracht bzw. als erste geholt wurden, ca. 1 Stunde.

Animation war tagsüber mit dem üblichen Programmen vorhanden. Waren aber nicht aufdringlich. Gleiches gilt für die Verkäufer von Quad fahren, Tauchen usw. Abends wurden verschiedene Shows im Nachbarhotel angeboten. Disco ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Axel Karl Erich

Sehr geehrter Axel Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team