Zusammenfassend ist das ein wirklich super Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Gerne möchte auch Ich auf die Spendenbox für die Katzen hinweisen, diese ist wirklich gut versteckt, habe Sie nur durch Zufall entdeckt und konnte somit meine Spende abgeben. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den nächsten Urlaub hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig und immer sauber. Vielen Dank an den bzw. die Roomboys, hatte wohl 2.. Das Bad sowie der Kleiderschrank waren ausreichend groß. Die Minibar wird einmal aufgefüllt dann nur noch mit Wasser, allerdings hilft es den Roomboy Trinkgeld zu geben, dann stellt er dir Softgetränke ins Zimmer. Hat wunderbar funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen fand ich immer sehr gut, wenn hier jemand nichts findet, dann weis ich auch nicht weiter. Ja natürlich war es immer das gleiche Fleisch aber in unterschiedlichen Variationen. Hervorheben möchte ich das BayWatch Restaurant. Ich habe an Tag 2 schon das Lila Bändchen bekommen und habe ab Tag 3 dort dann gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Service und das Essen waren wirklich super. Danke an den Koch, leider hab ich den Namen vergessen, er trägt Abends immer eine Rote Kochjacke... Oben im Hauptrestaurant, war ich die 1. 2 Tage. Essen war genauso lecker, der Service hmm also eigentlich schon gut allerdings hat der eine Kellner beim 2. Abendessen mir nur einmal was zu trinken gebracht, danach hat er mich nicht mehr beachtet, fand ich nicht so toll. Wahrscheinlich weil ich ihm noch kein Trinkgeld gegeben hatte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich, jeder hat dich mit einen lächeln gegrüßt. Die Gästebetreuung hat mich in der Woche 2 mal im Zimmer angerufen ob alles OK ist, fand ich wirklich toll, das kenne ich so nicht. Vielleicht weil ich alleine gereist bin?... Auch der Strandboy, war super freundlich. Ich vergesse immer die Namen, Samal? Hervorzuheben ist auch die Juice Bar :) ich habe noch nie so gute Säfte getrunken. Die Kellner waren sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lisa |
Liebe Isa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser aufmerksames und freundliches Team, das Zimmer, sowie das Essen – insbesondere im Baywatch Restaurant – Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter, besonders an unseren Küchenchef im Baywatch mit der roten Jacke! Auch Ihren Hinweis zur Spendenbox für die Katzen nehmen wir sehr ernst – vielen Dank dafür! Wir werden die Position besser kennzeichnen, damit alle Gäste, die gerne helfen möchten, diese auch leicht finden können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr nächster Urlaub im Serenity erwartet Sie! Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager