E. (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwächen.

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Es ist überdurchschnittlich sauber, die meisten Angestellten super nett. Das Essen, bis auf meinen Fisch, sehr sehr lecker. Jetzt das Aber: uns begleiteten zwei Jugendliche, die gerne die hoteleigene Diskothek besucht hätten. Es gab leider keine Diskothek mehr, was aus der Beschreibung, welche uns zur Verfügung stand, nicht hervorging. Bitte wieder Disko Abende anbieten. Es sind so viele Jugendliche Gäste in dem Hotel, die es befürworten würden. Des Weiteren kann man den Fitnessraum nicht als solches bezeichnen. Er ist relativ klein, es gibt ein paar Cardio Geräte und zwei einfache Hantelbanken. Für jemanden der regelmäßig ins Gym geht viel zu wenig. Auf den Fotos wirkt es größer Bitte mehr Liebe zum Detail. Ein paar Geräte in einen Raum zu stellen macht noch kein Fitnessstudio aus. Oder nicht als solches bezeichnen… Leider ein k.o. Kriterium, wenn unsere Jungs uns wieder begleiten. Sonst würden wir wegen der positiven Aspekte das Hotel wieder besuchen. Ein Hinweis: Für Katzenliebhaber gibt es eine Tip Box. Leider steht diese neben der Rezeption links in dem Gang. Kaum ersichtlich, wenn man nicht zufällig durchgeht. Auch auf mein Anraten, diese doch in der Nähe der Rezeption-sichtbar zu platzieren, passierte leider nichts. Ich bin mir sicher, dass einige gerne was spenden würden, damit die Katzen medizinisch versorgt werden können und einige Katzen haben es nötig. Es gibt auch zwei Papageien. (sie lieben Mandeln ;-) Es wäre schön, wenn diese täglich eine Dusche bekämen, da sie sehr sonnig stehen. Außerdem brauchen sie es für die Pflege des Gefieders. In dem gleichen Voliere gibt es zwei Landschildkröten. Leider habe ich immer nur Salat als Futter gesehen. Ist zu einseitig, außerdem haben sie auch gerne mal ein kleines, flaches Wasserbecken zum abkühlen. Ich schreibers so ausführlich, in der Hoffnung, dass es auch vom Management des Hotels gelesen wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:E.

Liebe E., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, die Sauberkeit im gesamten Resort, sowie den Service und das Essen – mit Ausnahme des Fisches – positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern, dass Sie und Ihre jugendlichen Begleiter die Diskothek vermisst haben. Ihre Anregung nehmen wir sehr ernst, denn gerade für unsere jüngeren Gäste möchten wir auch in Zukunft passende Abendunterhaltung anbieten. Ebenso prüfen wir aktuell die Möglichkeiten zur Erweiterung unseres Fitnessbereichs, um auch den Ansprüchen sportlich aktiver Gäste besser gerecht zu werden. Was Ihre wertvollen Hinweise zu unseren tierischen Bewohnern betrifft – herzlichen Dank! Die Papageien und Schildkröten liegen uns sehr am Herzen. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Futter, zur täglichen Pflege sowie zur Unterbringung und zum Trinkgeldkasten für die Katzen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Ihre Fürsorge wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit weiteren Optimierungen, die auf Ihr Feedback zurückgehen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager