Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlendwertes Hotel

Sehr schön gelegene und weitläufige Hotelanlage mit eigenen Charme. Es wird sich bestens bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren mit allen zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Besonders zufrieden waren wir mit den Barmann Sameh, der in der Poolbar als auch an der Abendbar neben dem Speißeraum gearbeitet hat und sich trotz einen 15-Stündigen Arbeitstag sehr nett war. Danke nochmal dafür.

• Sehr sauber - unser Zimmermann hat sich immer eine schöne Deko als Überraschung einfallen lassen. - TOP

• Essen war immer TOP - Die Köche sind in allen was sie künstlerisch zusammenstellen total in Ordnung.

• Immer freundlich, zuvorkommend - wie man in den Wald hinein schreit, so brüllt es halt wieder zurück.

• Gut
  • Der Strand könnte besser sein. Dafür kann jedoch das momentane Hotelmanagement nichts dafür.

Denke in einer solchen Anlage geht man eher zum Entspannen hin. Die Mädels und Jungs von der Animation geben sich jedoch sehr viel Mühe und sind nicht aufdringlich - lassen einen also in Ruhe bei Bedarf. Wellness gehört nicht zum Hotel und man sollte sich da von den aufdringlichen Jungs auch nicht aufdringen lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung