- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Anlage ist eigentlich sehr schön, aber bei genauerer Betrachtung fällt doch auf, dass einige Dinge im Argen liegen. Die Zimmer sind recht "abgewohnt". Im Poolbereich blättert der Putz und die sanitären Anlagen am Strand brauchen dringend eine Renovierung. Die Gartenanlage ist echt super und am Abend toll beleuchtet. Der Strand müsste öffter mal geharkt werden. Viele Zigarettenkippen , Zement und Plastikteile im Sand verteilt. Wir wollten 7 Tage die Seele baumeln lassen und uns vom Altagsstress erholen. Dafür ist dieses Hotel nicht geeignet! Wer hier her kommt sollte mögen: laute Musik, ungewöhnliche kalte Speisen, Selbstbedienung, Tee, russische Lebensweise, viele Menschen und unter gar keinen Umständen Kaffee! Wer am Strand keine Liege bekommt sollte sich an die Strand - Boys wenden. gegen ein Trinkgeld stellen sie die Liegen, welche sie vorher selbst reserviert haben an jeden gewünschten Platz.
Die Zimmer sind schön groß und in Ordnung. Leider etwas abgewohnt aber ordentlich und sauber. Das Reinigungspersonal hat einen sehr guten Job gemacht! 3 Deutsche TV Sender, Föhn, täglicher Handtuchwechsel, ordentliche Matratzen. Alles in bester Ordnung!
Ganz erhrlich?! Eine Katastrophe. Es ist uns nicht geglückt, während unseres Urlaubs ein wirklich warmes Essen zu bekommen. Die Speisen waren zwar in der Regel gut gewürzt aber leider immer kalt. Reklamationen wurde mit einem Grinsen abgetan. Da die überwiegende Mehrheit der Gäste aus Osteuropa stammt und diese die angebotenen Speisen klaglos verzehrt haben, haben wir uns gedacht "Es muss wohl so sein!". Auch die Qualität der Speisen war z. T. miserabel. Zähes Fleisch, rohes Gemüse, Fisch mit übergroßem Fettanteil und alles sehr lieblos zubereitet. Das Buffet mit den Süßspeisen war reichhaltig und gut, wenn man zeitig genug da war. Es fehlte an allen Arten von Geschirr und Besteck, sowie an Gläsern. Wein war ab 19. 30 Uhr z. T. nicht mehr verfügbar und wer nach 20. 00 Uhr zum Essen kam dufte die Reste verzehren. Der angebotene Kaffee war ein echtes Abenteuer. so dünn, dass man ihn für Tee gehalten hat, so stark, dass er Tote wiedererweckt hätte oder so alt, dass er nur noch bitter schmeckte. Es gab auch löslichen Kaffee. Diesen konnte mann dann mit dem lau warmem Wasser zubereiten.... Am letzten Abend gab es ein arabisches Themenbuffet. Da alle anderen Restaurants deswegen geschlossen hatten war es gerammelt voll. Kein Platz frei, kein Geschirr, kein Besteck u. s.w. Es gab jeden Abend Unterhaltungsmusik auf der Restaurant Plazza. Nicht immer gut aber immer so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte.
Eigentlich kann man den Service nicht bewerten, weil er nicht statt gefunden hat. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal herschte jeden Tag das Chaos. Wir sind während unseres Aufenthaltes ( 7 Tage ) 2 mal nach Getränken gefragt worden, welche uns dann ( falls vorhanden ) auch am Tisch serviert wurden. Sonst gilt Selbstbedienung. Das Servicepersonal war unablässig mit Abräumen und Gläsersammeln beschäftigt und stand so für die Gästebetreuung nicht zur Verfügung.
Die Lage ist optimal. Zum Flugplatz 30 Min. Transfer . Einige Baustellen in der Nachbarschaft stören überhaupt nicht.
Animation fand zwar statt, leider können wir über die Qualität nicht urteilen, da wir der russischen Sprache nicht mächtig sind. Allerdings hat uns hier folgendes masslos geärgert. Jeden Abend findet eine "Show" im Amphietheater am Pool statt. Diese Show läuft von 22. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr. Ab 21. 30 Uhr begann der DJ sein Werk. Extrem laute Technobeats waren bestimmt bis nach Hurgada zu hören. Wer also das Glück hat, in der Nähe des Pools ein Zimmer zu bekommen braucht vor 23. 30 Uhr nicht an Nachtruhe zu denken. Das gleiche Spiel findet übrigens auch morgens 2 Stunden und Nachmittags 2 Stunden statt. Das hat nur noch genervt. Wenn das Zimmer richtig liegt, bekommt man Abends dann die Musik aus dem Amphietheater und die Musik aus dem Restaurant gemischt serviert. Echt Klasse. Nach massiven Gästereklamationen war es einen Tag etwas leiser, aber dann war alles wie vorher. Die Zimmer an der anderen Seite des Hotels sind hiervon aber nicht betroffen. Das Riff ist toll. Fragt sich nur wie lange noch, da viele Gäste, trotz Ermahnung durch das Hotelpersonal, meinen auf den Korallen herumlaufen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Gerhard |