Derya (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal

Das Hotel ist ca 35 km von Hurghada entfernt. Der Transfer dauerte eine halbe Stunde. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind etwas älter, werden aber zur Zeit mit und mit renoviert. Was uns am besten gefallen hat , ist das sehr gute Essen und das sehr freundliche Personal. Jeder war sehr nett zu uns. Vom Gärtner bis zum Manager Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und lustig.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter, werden aber wie uns der Manager sagte renoviert. Unser Zimmer war trotzdem als Doppelzimmer sehr groß mit Balkon und wir hatten ein tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche Flachbildschirm mit 3 deutschen Sendern. Einem aufgefüllten Kühlschrank mit Getränken und Obst auf dem Tisch.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich gute Suppen, zartes Fleisch und leckere Salate. Es war immer etwas für jeden dabei

• Das Personal ist sehr freundlich und wir waren traurig als wir fahren mussten. Alle sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Für uns insbesondere Ibrahim und Hesham Ali Es gab leider häufig Gäste die weder Bitte oder Danke sagten und kein Lächeln übrig hatten. Es waren viele Urlauber aus der Ukraine und China dort. Mit Freundlichkeit und Respekt hat man viel zu lachen Milka Schokolade hatten wir allerdings auch ab und zu dabei

• Gut
  • Die Lage ist leider nicht sehr zentral aber wir haben uns im Internet ein gut bewertetes ABC Taxi bestellt und sind für umgerechnet 8€ nach Hurghada zum Zenso Maal hin und zurück gefahren. In dem großen Einkauszentrum haben wir gute und günstige Gewürze, Zigarretten für ca 1,50 € das Päckchen und Mitbringsel für zu Hause gekauft. Es lohnt sich mal dort hin zu fahren. Das Hotel bietet aber auch teurere Taxifahrten für 18€ an. Vor dem Zenso Mall stehen auch immer viele Taxen. Vor unserem Hotel ist der Spa und ein Quadstand. Gegenüber ist das Schwesternhotel Fun City das wir in der gesamten Zeit auch mitnutzen konnten. Dort befindet sich auch der Aquapark mit den tollen Rutschen. Man kann sich mit einem kleinen Bus kostenlos dorthin fahren lassen. Am Strand bekamen wir auch sämtliche Ausflüge angeboten. Pferde und Kamel reiten, Quadtour, Delfintour, Glasbot usw allerdings buchen wir unsere Touren immer über Die GetYourGuide App. Super Preise, sehr gute Touren und immer ein freundliches Personal. Per PayPal bezahlt und sie standen per Whatsapp mit uns in Kontakt und es lief alles perfekt ab.

Tennisplatz, Tischtennis, Joga, ein Fitnessstudio, Volleyball und vieles andere bei dem wir hätten mitmachen können Die Pools waren super schön aber leider bus auf einen kleinen Animstionspool nicht beheizt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Derya

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung