Das Hotel entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es ist groß, geräumig und der Safe ist inklusive. Die Betten sind sehr groß und wir haben dank der Verdunkelung sehr gut geschlafen. Es gibt einen Flachbildfernseher, den man aber meiner Meinung nach nicht braucht, denn ich bin hier, um mich zu erholen. Natürlich hat das Hotel und dementsprechend die Zimmer schon ein paar Jahre auf dem Buckel, doch wir dürfen nicht vergessen, was wir für eine Reise nach Ägypten bezahlen und was das Personal verdient. Auf Grund dessen ist das Preis Leistungsverhältnis perfekt.
Das Essen war perfekt und auf Grund der langgezogenen Essenzeiten herschte eine angenehme Atmosphäre. Zu unserer Reisezeit im Januar 2018 waren viele Asiaten (vermutlich Chinesen), die durch ihre nicht vorhandene Esskultur auffielen im Hotel. Dies störte am Anfang ein wenig, doch wenn man sich daran gewöhnt hatte, kam das Essverhalten dieses Völkchens einem Animationsprogramm gleich.
Der Service war einmalig. Alle Mirtarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend und es wurden uns unsere Wünsche erfüllt und den Beschwerden, die in unserem Fall nicht auftraten, wurden ernst genommem und behoben. Als Ansprechpartner waren der Hotekmanager Alladin, für die Gastebtreuung der deutschen Gäste Laura und bei der Animation Omar ständig präsent und hatten stets ein Ohr offen für neue Anregungen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel macht einen guten Eindruck und es werden ständig Verbesserungen vorgenommen. Das Hotel hat direkten Strandzugang und ist zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Aber auch Sonnenanbeter kommen auf ihre Kosten.
Die Freizeitangebote entsprachen in vollem Umfang der Reisebeschreibeung. Jedoch muss man bedenken, dass auf Grund der veränderten Führung im Hotel, im Moment noch einige Baustellen auftreten (Minigolf). Es gab jeden Tag Animation und am Abend Shows und Disco. Die Animateure waren sehr motiviert und brachten uns viel Spaß. Bei der Tagesanimation ließen die Materialien zu Wünschen übrig (Dartzubehör, Beachvolleyball), was wir aber bereits bei der Animation bemängelten und man versprach uns Besserung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Heino |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung