Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Wie waren zwei Wochen im Hotel: Der Empfang war super, wir sind mit einem Taxi dort hin gefahren und wurden freundlich begrüßt. Es gab was zu trinken und nach den Formalitäten wurden wir aufs Zimmer gebracht (1085). Das Zimmer war super, sauber und neu. Es liegt im Erdgeschoss und man könnte direkt auf den Meerwasserpool gucken. Leider gab es für unsere Tochter ein großes Bett, sie ist gerade 2 geworden und schläft zu Hause noch im Babybett. Nach einem Anruf an der Rezeption und leider mit einer Diskussion ( sie wäre 2 und bekommt kein Babybett) haben wir eins bekommen. Unser Roomboy war super, es gab sogar Softdrinks und Wasser so viel wir wollten. 🤩 Die ersten zwei Tage waren wir am Meerwasserpool, leider ist es dort sehr sehr glatt, unsere Tochter ist mehrmals ausgerutscht ( trotz Badeschuhe ) und die Fliesen (besonders die dunklen) viel zu heiß, ohne Schuhe kann man da nicht lang laufen 😱 Danach haben wir die kleinen Pools im oberen Bereich besucht. War für unsere Kleine perfekt. Leider war dort der Poolboy nicht all zu freundlich, bzw. hatten wir Termobecher und er hat diese manchmal anders befüllt🤷🏽‍♀️ Konnten wir mit leben 😉 Beide Pools nicht ganz so sauber! 3x sind wir mit dem Shuttelbus ins Serenity Fun gefahren. 2x war leider im Kinderpool die Rutschen etc aus, da es Probleme gab. Das Wasser dort ist nicht all zu sauber, wir haben einfach nicht drüber nachgedacht, was da so rumschwomm 🙈 Ansonsten sehr nett alles gemacht und für Kinder ein Traum. Zum Essen: Wir haben die Al la carte Restaurants vier mal besucht, zweimal den Franzosen, einmal den Mexikaner und einem den Italiener ( der ist im Fun), alle super lecker und sehr freundlich. Man kann in Ruhe essen und genießen. Restaurant Beach im Innenbereichen muss noch was gemacht werden. Sehr laut, Kellner unfreundlich und man bekommt dort keine Getränke. Man wird mehr oder weniger iqnoriert. Nicht von allen, aber leider die meisten. Draußen auf der Terrasse war es super! Kellner freundlich und kamen gerne und brachten Getränke. Wir saßen direkt vor der Spielecke und unsere Tochter hat da sehr gerne gespielt. Dies ging aber nur abends, da sonst die Geräte zu heiß waren, da es dort kein Schatten gibt. Schön wäre da ein Sonnensegel. Essen war super, da kann man sich nicht beklagen 👍🏽 Abwechslungsreich und viele verschiedene Sachen. Restaurant im Fun waren wir nicht. Strand: Mein Mann war mehrmals schnorcheln, das Riff ist ok und man sieht einiges. Aber wohl nix spektakuläres. Es gibt tollere Riffe in der Bay! Strand ok für Ägypten. Ins Wasser kann man nur mit Badeschuhe und zum schwimmen nur über den Steg rein. Meine Tochter und ich waren nur einmal da, leider gab es Strandmücken. Anlage: Sehr gepflegt und top. Vom Strand zum Restaurant oben ist es sehr anstrengend, da dort eine kleine Steigung ist. Aber so bleibt man fit 💪🏼 Animation: Bis auf MiniDisco haben wir nix mitgemacht. Wir wurden in den zwei Wochen auch nur zweimal angesprochen, man wird also nicht bedrängt. Kinderdisco fanden wir etwas... naja die Dame war nicht so motiviert. 20:00-20:30 findet diese statt ( obwohl auf dem Zettel, den man am Anfang bekommt Beginn 20:30 steht) Da haben wir schon viel bessere mitbekommen. Aber unsere Kleine hatte Späße und das ist die Hauptsache. Fazit: Wir würden dieses Hotel nochmal buchen 🤗

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Carolin

Hallo Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Grossen und Ganzen wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und natuerlich auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts