Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Strandhotel mit hoher Servicequalität.

Wer einen Strand- und Schnorchelurlaub in einem sehr gepflegten Hotel erleben möchte ist hier genau richtig. Wir waren begeistert von der Lage des Hotels am gut erhaltenen Hausriff, der architektonischen Gestaltung und dem allseits spürbarem Bemühen um den Gast.

• Wir hatten gemeinsam mit unserem 15jährigen Sohn ein Standarddoppelzimmer mit einem (sehr guten) Zustellbett. Das Zimmer wirkte trotzdem geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Möbel waren sichtlich schon etwas älter, aber alles wirkte sehr gepflegt und völlig ausreichend für 10 Tage Strandurlaub. Hervorzuheben sind das geräumige Bad mit vielen Ablagen, eine tolle Dusche und ausreichend Stauraum auch für drei Personen.

• Das Angebot an Speisen war in Breite und Qualität sehr gut und wurde niveauvoll präsentiert. Wir haben auch in 10 Tagen immer wieder neues entdeckt und meinen, das das Hauptrestaurant mit den ebenfalls angebotenen Spezialitätenrestaurants locker mithalten kann. Trotz voller Auslastung des Hauses fanden wir immer einen gepflegt eingedeckten Tisch und überaus fleißige Mitarbeiter sorgten sich ständg um unser leibliches Wohl. Unter den Servicemitarbeitern sind besonders Herr Youssef und Herr Shabaan für ihren unermütlichen Einsatz zu loben.

• Service steht in diesem Haus in allen Bereichen an erster Stelle. Für jede Bitte findet sich schnell ein kompetenter Ansprechpartner, auf dessen Aussagen/Zusagen auch immer Verlaß ist. Besonders positiv ist hier der Zimmerservice durch Herrn Ahmad zu nennen. Dieser war gefühlt ununterbrochen präsent und hat wesentlich zu unserem positiven Gesamteindruck beigetragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gemeinsam mit dem Partnerhotel Serenity Makadi Fun an einem relativ ruhigen Teil der Makadi Bay. Die Anfahrt vom Flughafen kann sich trotz der geringen Entfernung von 35 km abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels auf über eine Stunde hinziehen - hier wäre die Organisation durch den Veranstalter durchaus verbesserungsfähig. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe gibt es nicht - dafür jede Menge gute Angebote divereser Veranstalter.

• Gut

Da wir vor allem zum Schnorcheln angereist waren, haben wir die zahlreich vorhandenen weiteren Angebote des Hauses nicht genutzt. Sport und Wellnes wird jedoch ständig angeboten, manchmal ein wenig zu intensiv. Unbedingt zu empfehlen ist das Quadcenter - kleine Gruppen, direkt vom Hotel und tolle Routen! Als sehr gut fanden wir die Möglichkeit der Nutzung von Einrichtungen des Nachbarhotels Serenity Makadi Fun, besonders der tolle Aquapark hat unseren Sohn begeistert. Das Entertainment war gut, sollte jedoch auf die im Makadi Beach etwas älteren Gäste ausgerichtet und von der Zeit her besser mit der abendlichen Öffnungszeit des Restaurants koordiniert werden. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und jeder fand seinen Traumpool- egal ob ruhig oder mit etwas mehr Aktion. Im Strandbereich sollte die Errichtung einer weiteren Toilettenanlage geprüft und die Einstiegsmöglichkeiten zum Schnorcheln erweitert werden ( schon eine dritte Leiter würde den Andrang spürbar mindern ).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Hallo Elke, Bernd und Tim, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts