Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idealer Relaxurlaub

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Viel Grün und sehr gepflegt. Zuvorkommendes Personal , ohne aufdringliche Aufforderung zur Animation. Für Kinder ist das Angebot nicht so überragend, hier steht das Schwesterhotel Serenity Fun City zur Verfügung.

• Wir hatten ein Zimmer im B3 Block. Es war sehr groß, das Bad ansprechend und sauber, aber noch nicht renoviert. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden , alles sehr sauber . Es standen 2 große Betten drin, die Matratze war mittelhart, wir konnten sehr gut schlafen

• Das Essen und die Auswahl ist sensationell. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Speisen werden frisch zubereitet, sind gut gewürzt und schmecken. Man kann den ganzen Tag irgendwo essen, entweder in eines der beiden Restaurants oder an der Beachbar. Das Strandrestaurant war selten voll, man musste nie warten oder in der Schlange stehen. Toll war, dass man direkt am Strand essen konnte.

• Der Service war super. Es stimmt nicht, dass der Service besser ist, wenn man ständig Trinkgeld gibt. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und hatten trotzdem den ganzen Urlaub erstklassigen Service. Sonderwünsche wurden erfüllt. Etwas nervig war allerdings, dass wir in 9 Tagen dreimal (zweimal per Anruf, einmal persönlich) gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist.

• Für Ruhesuchende optimal gelegen. Keine Fluglärmbelästigung, keine unerwünschten Personen am Strand. Der Strand ist feinsandig bis zum Ufer. Das Meer ist allerdings nicht ohne Badeschuhe zu empfehlen. Zum baden direkt vom Ufer aus ist es nicht geeignet. Maximal kniehohes Wasser bis zum Hausriff. Baden ist daher nur über den Steg möglich. Ab hier kann man auch wunderbar schnorcheln. Man sieht viele verschiedene Fische und diverse Meerestiere. Ca. 30 bis 40 Minuten Bustransfer (je nachdem, wie viele Hotels noch vorher angefahren werden) vom Flugplatz zum Hotel. Es waren viele Nationalitäten vertreten, aber auch viele Russen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es eine kleine Minigolfanlage, Möglichkeit zum Beachvolleyball, allseits übliches Animationsprogramm, Quad fahren direkt vom Hotel aus. Es gab einen Spabereich, hier sind die Preise allerdings doppelt so teuer, wie über den Reiseveranstalter oder in der Senzo Mall. Abends gibt es meistens Livemusik mit Paartanz und parallel dazu ein Animationsprogramm. Negativ war, dass fast jeden Abend das Animationsteam bei der Livemusik ihre Tänze aufgeführt haben. Ist ja soweit ok, wenn es maximal 15 Minuten statt einer Stunde dauert. Da wir lieber die Livemusik gehört hätten, hat uns dies etwas gestört, zumal die Sängerin oft und lange Pause gemacht hat.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich durch unsere Nachfragen nach Ihrer Zufriedenheit oder eventuellen Wuenschen gestoert gefuehlt haben. Es ist uns ein Beduerfnis, die Anregungen und Wuenschen unserer Gaeste zu hoeren und wenn moeglich sofort in die Realitaet umzusetzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts